Mario Fongo – Il Panatè
Grissini stirati con cipolla di Tropea 200 g

Grissini stirati con cipolla di Tropea 200 g

Die schmackhaften Vorzüge der berühmten roten Zwiebel aus Tropea vereinen sich in den Brotstangen von Mario Fongo zu einem Triumph von Geschmack und Aroma.
Allergenhinweis: Enthält Gluten.
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Beschreibung

Die schmackhaften Vorzüge der berühmten roten Zwiebel aus Tropea vereinen sich in den Brotstangen von Mario Fongo zu einem Triumph von Geschmack und Aroma. Das spezielle Trocknungsverfahren, das für die Zwiebel angewandt wird, garantiert die gleiche Qualität wie das frische Produkt und bewahrt die ursprünglichen Aromen der kalabrischen Tradition. Diese besonderen Stäbchen sind Vittoria, der Frau von Mario und Mutter von Giovanni, gewidmet.

Steckbrief

Herkunft

Hersteller:

Produktdetails

Zutaten:
feines Weizenmehl vom Typ "00", 100% italienisches Extra vergine Olivenöl (5%), Cipolla Rossa di Tropea Calabria (3%), Salz, Malz (Gerste), Hefe.
Kann Spuren von Milch, Sesam, Nüssen und Soja enthalten.
Allergenhinweis:
Enthält Gluten.
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Inverkehrbringer:
Fongo SRL, Località Quarto Inferiore 284/L, 14100 ASTI (ITALIA)
Inhalt:
200 g

Daten

Artikelnummer:
AR-16557
GTIN:
8028947083612

Brennwert:
1857 kJ / 441 kcal
Fett:
11 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
Kohlenhydrate:
74 g
davon Zucker:
1,4 g
Eiweiß:
10 g
Salz:
2,1 g

Il panaté, so nennen die Piemonteser den Dorfbäcker, und so bezeichnet Mario Fongo auch heute noch gerne seinen Betrieb, in dem jeden Tag köstliche Brotsorten gebacken werden, um den Sinn für Echtheit und Tradition wiederzubeleben, der sein Unternehmen von Anfang an geleitet hat.

Die Geschichte des Unternehmens ist mit dem Ort Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei eingeweiht wurde: Hier begann die "lange Liebesgeschichte", die die Familie Fongo bis heute mit der besten italienischen Backtradition verbindet.

Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung fortgesetzt wird und die auch große Befriedigung gebracht hat, wie zum Beispiel 1993, als Mario Fongo inmitten der Düfte seines Ladens das Rezept für Lingue di Suocera perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotscheiben, die sofort die treuesten Kunden eroberten und seitdem die Produkte der Firma Fongo in der ganzen Welt vertreten.

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