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Mario Fongo – Il Panatè

Il panaté, so nennen die Piemonteser den Dorfbäcker, und so bezeichnet Mario Fongo auch heute noch gerne seinen Betrieb, in dem jeden Tag köstliche Brotsorten gebacken werden, um den Sinn für Echtheit und Tradition wiederzubeleben, der sein Unternehmen von Anfang an geleitet hat.

Die Geschichte des Unternehmens ist mit dem Ort Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei eingeweiht wurde: Hier begann die "lange Liebesgeschichte", die die Familie Fongo bis heute mit der besten italienischen Backtradition verbindet.

Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung fortgesetzt wird und die auch große Befriedigung gebracht hat, wie zum Beispiel 1993, als Mario Fongo inmitten der Düfte seines Ladens das Rezept für Lingue di Suocera perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotscheiben, die sofort die treuesten Kunden eroberten und seitdem die Produkte der Firma Fongo in der ganzen Welt vertreten.

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