Die Fongo-Brotstangen werden ausschließlich von Hand gerollt, was dem Produkt eine Knusprigkeit verleiht, die bei einer normalen industriellen Produktion nicht erreicht werden kann. Das Maismehl in dieser Stange verleiht ihr eine goldene Farbe, eine leichte Textur und das typische Aroma dieses Getreides.
Herkunft
Hersteller: | Mario Fongo – Il Panatè |
Produktdetails
Zutaten:
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Weichweizenmehl (Ursprungs Italien), Maismehl (10%) (Ursprung EU), 100% Natives Olivenöl Extra (5%), Schmalz, Meersalz, Malz (Gerste), natürliche Hefe. Kann Spuren von Milch, Sesam, Nüssen, Soja und Senf enthalten. |
Allergenhinweis:
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Enthält Gluten. |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
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Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen. |
Inverkehrbringer:
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Fongo SRL, Località Quarto Inferiore 284/L, 14100 ASTI (ITALIA) |
Inhalt:
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200 g |
Daten
Artikelnummer:
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AR-16558 |
GTIN:
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8028947089522 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
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1753 kJ / 417 kcal |
Fett:
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9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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2,1 g |
Kohlenhydrate:
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73 g |
davon Zucker:
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1,9 g |
Eiweiß:
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9,7 g |
Salz:
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1,7 g |
Il panaté, so nennen die Piemonteser den Dorfbäcker, und so bezeichnet Mario Fongo auch heute noch gerne seinen Betrieb, in dem jeden Tag köstliche Brotsorten gebacken werden, um den Sinn für Echtheit und Tradition wiederzubeleben, der sein Unternehmen von Anfang an geleitet hat.
Die Geschichte des Unternehmens ist mit dem Ort Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei eingeweiht wurde: Hier begann die "lange Liebesgeschichte", die die Familie Fongo bis heute mit der besten italienischen Backtradition verbindet.
Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung fortgesetzt wird und die auch große Befriedigung gebracht hat, wie zum Beispiel 1993, als Mario Fongo inmitten der Düfte seines Ladens das Rezept für Lingue di Suocera perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotscheiben, die sofort die treuesten Kunden eroberten und seitdem die Produkte der Firma Fongo in der ganzen Welt vertreten.