Mario Fongo – Il Panatè
Grissini stirati al Mais 200 g

Grissini stirati al Mais 200 g

Eine originelle Variante eines Klassikers: Brotstangen mit Maismehl verzaubern das Auge mit ihrer goldenen Farbe und erfreuen den Gaumen mit ihrer leichten Textur und dem typischen Geschmack von Maismehl.
Allergenhinweis: Enthält Gluten.
5,49 € *
200 g (27,45 €/kg)
Ausverkauft
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Beschreibung

Die Fongo-Brotstangen werden ausschließlich von Hand gerollt, was dem Produkt eine Knusprigkeit verleiht, die bei einer normalen industriellen Produktion nicht erreicht werden kann. Das Maismehl in dieser Stange verleiht ihr eine goldene Farbe, eine leichte Textur und das typische Aroma dieses Getreides.

Steckbrief

Herkunft

Hersteller:

Produktdetails

Zutaten:
Weichweizenmehl (Ursprungs Italien), Maismehl (10%) (Ursprung EU), 100% Natives Olivenöl Extra (5%), Schmalz, Meersalz, Malz (Gerste), natürliche Hefe. Kann Spuren von Milch, Sesam, Nüssen, Soja und Senf enthalten.
Allergenhinweis:
Enthält Gluten.
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Inverkehrbringer:
Fongo SRL, Località Quarto Inferiore 284/L, 14100 ASTI (ITALIA)
Inhalt:
200 g

Daten

Artikelnummer:
AR-16558
GTIN:
8028947089522

Brennwert:
1753 kJ / 417 kcal
Fett:
9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
1,9 g
Eiweiß:
9,7 g
Salz:
1,7 g
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Kontaktdaten

Il panaté, so nennen die Piemonteser den Dorfbäcker, und so bezeichnet Mario Fongo auch heute noch gerne seinen Betrieb, in dem jeden Tag köstliche Brotsorten gebacken werden, um den Sinn für Echtheit und Tradition wiederzubeleben, der sein Unternehmen von Anfang an geleitet hat.

Die Geschichte des Unternehmens ist mit dem Ort Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei eingeweiht wurde: Hier begann die "lange Liebesgeschichte", die die Familie Fongo bis heute mit der besten italienischen Backtradition verbindet.

Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung fortgesetzt wird und die auch große Befriedigung gebracht hat, wie zum Beispiel 1993, als Mario Fongo inmitten der Düfte seines Ladens das Rezept für Lingue di Suocera perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotscheiben, die sofort die treuesten Kunden eroberten und seitdem die Produkte der Firma Fongo in der ganzen Welt vertreten.

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