Mario Fongo – Il Panatè
"Il Panatè" Mini Lingue di Suocera Knabbergebäck 100 g

"Il Panatè" Mini Lingue di Suocera Knabbergebäck 100 g

Einzigartige und originelle Kreation von Mario Fongo mit einen unverwechselbaren Geschmack – dünn, leicht und duftend. Kombinieren Sie sie mit allen Zutaten Ihrer Phantasie und lassen Sie Vorspeisen, Canapés, Tapas und Beilagen zu Hauptdarstellern werden!

Allergenhinweis: Enthält Gluten.
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Beschreibung

Die Lingue di Suocera ("Schwiegermutterzungen") sind eine einzigartige und originelle Kreation von Mario Fongo mit einen unverwechselbaren Geschmack – dünn, leicht und duftend. Kombinieren Sie sie mit allen Zutaten Ihrer Phantasie und lassen Sie Vorspeisen, Canapés, Tapas und Beilagen zu Hauptdarstellern werden!

Steckbrief

Herkunft

Hersteller:

Produktdetails

Bezeichnung:
Fladenbrot-Knabbergebäck
Zutaten:
Weichweizenmehl (Ursprungs EU), 100% Natives Olivenöl Extra (6%), natürliche Hefe, Meersalz.
Kann Spuren von Milch, Sesam, Nüssen, Soja und Senf enthalten.
Allergenhinweis:
Enthält Gluten.
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Inverkehrbringer:
Fongo SRL, Località Quarto Inferiore 284/L, 14100 ASTI (ITALIA)
Inhalt:
100 g

Daten

Artikelnummer:
AR-16560
GTIN:
8028947080475

Brennwert:
1897 kJ / 451 kcal
Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2 g
Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
2,1 g
Eiweiß:
9,6 g
Salz:
2,1 g

Il panaté, so nennen die Piemonteser den Dorfbäcker, und so bezeichnet Mario Fongo auch heute noch gerne seinen Betrieb, in dem jeden Tag köstliche Brotsorten gebacken werden, um den Sinn für Echtheit und Tradition wiederzubeleben, der sein Unternehmen von Anfang an geleitet hat.

Die Geschichte des Unternehmens ist mit dem Ort Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei eingeweiht wurde: Hier begann die "lange Liebesgeschichte", die die Familie Fongo bis heute mit der besten italienischen Backtradition verbindet.

Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung fortgesetzt wird und die auch große Befriedigung gebracht hat, wie zum Beispiel 1993, als Mario Fongo inmitten der Düfte seines Ladens das Rezept für Lingue di Suocera perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotscheiben, die sofort die treuesten Kunden eroberten und seitdem die Produkte der Firma Fongo in der ganzen Welt vertreten.

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