-
Länder
- Deutschland
- Frankreich
- Spanien
- Italien
- Argentinien
- Australien
- Chile
- Dänemark
- Georgien
- Israel
- Luxemburg
- Neuseeland
- Österreich
- Portugal
- Schweiz
- Südafrika
- Ungarn
- USA
Regionen- Beaujolais
- Bordeaux
- Burgund
- Cabardès
- Chablis
- Champagne
- Corbière
- Elsass
- Gascogne
- Haut-Médoc
- Languedoc
- Loire
- Margaux
- Minervois
- Moulis
- Normandie
- Pauillac
- Pessac-Léognan
- Pomerol
- Provence
- Rhône
- Roussillon
- Saint-Émilion
- Saint-Estephe
- Saint-Julien
- Sauternes
- Ventoux
Winzer -
Empfohlene WinzerWinzer aus dieser Region
-
EUREUR
7 Artikel
Normandie
Interessanterweise war der Cidre lange Zeit beliebter als Wein - zumindest für Seefahrer, die nach einem lagerfähigen Produkt suchten und es im Apfelwein fanden. Insgesamt werden 48 Apfelsorten und einige Birnensorten für die Herstellung des kohlensäurehaltigen alkoholischen Getränks verwendet. Je nach Cidre werden diese in unterschiedlichen Verhältnissen verwendet und erzeugen mit ihren verschiedenen Geschmäckern einen anderen Cidre.